采购大厅app

采购大厅app:采购大厅app召开2024届毕业生座谈会

发布者:刘东发布时间:2024-06-14浏览次数:11

6月11日,采购大厅app组织召开了2024届毕业生座谈会。采购大厅app领导、2024届毕业班班主任、毕业生代表共30余人参加会议,座谈会由学工办主任胡巍主持。

会上,毕业生代表们踊跃发言,根据自己在校期间的学习和生活经历,分享大学期间的收获和体会,对课程设置、教育教学、实习实训、学生管理服务、班主任工作等方面提出了意见和建议,同时也表达了对母:筒晒捍筇黙pp各位老师的感恩之情。老师们也认真聆听毕业生代表们的发言,对学生们的疑问进行耐心地解答,并表示将采纳和落实同学们的诉求和意见建议,从各个方面持续改进。毕业班的班主任也分别为毕业生送上了毕业祝福。

采购大厅app领导刘东、彭建奎希望同学们在最后的大学生活中,严格自律,做文明离校的表率,毕业后常回母校看看。院长李生彪充分肯定了同学们对母校的深厚情感与真切关注,感谢毕业生代表为学校发展提出的诚恳意见与建议。他表示,学校将持之以恒地整改反映的问题,为同学们创造更好的学习、生活条件。希望同学们能够牢记校训、院训,在未来的工作和生活中继续践行,为国家和社会多做贡献,为母校争光添彩。

 

 撰稿、摄影:马茜

通讯员:周亚琴 初审:刘东

采购大厅app(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP