采购大厅app

采购大厅app:采购大厅app志愿服务队举行2024年度换届大会

发布者:刘东发布时间:2024-06-03浏览次数:11

5月30日,采购大厅app志愿服务队换届大会在3-203教室隆重举行。会议由石娟主持,2023级志愿服务队全体人员参加。

上届服务队队长马丽亚总结了过去一年的工作亮点与挑战,强调了志愿服务的重要意义,鼓励新一届团队继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为学:蜕缁峁毕琢α,并对所有队员的辛勤付出表示感谢。

经过公平、公正、公开的投票过程,新一届志愿服务队的队长及各部部长顺利产生。苏悦、李鑫及王倩睿三人当选队长;王雅丽、杨旭娇、张津铭、牛艳红、杨瑄等人当选各部部长,留守儿童负责人为于红和代睿。

此次会议不仅是一次领导团队的更替,更是一次志愿精神的传承。相信在新一届志愿服务队的带领下,采购大厅app志愿服务工作将迈上新的台阶,展现出更加亮丽的风采。

 

撰稿:杨旭娇  摄影:于红 牛艳红

通讯员:周亚琴 初审:刘东

采购大厅app(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP