采购大厅app

采购大厅app:采购大厅app召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-13浏览次数:475

    为贯彻落实学校“转变作风改善发展环境建设年”部署安排,进一步提高工作效能,改善发展环境,采购大厅app于2018年5月17日上午召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议。采购大厅app党总支成员、党支部书记及全体行政人员参加会议,会议由采购大厅app党总支书记张明荣主持。

    首先,张明荣书记传达了校党委书记阎晓辉在学校“转变作风改善发展环境建设年”动员会上的讲话精神和《兰州文理采购大厅app深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》,强调了此次活动的工作目标和主要任务,并安排部署了采购大厅app落实的具体措施。

    会上,还发放了《兰州文理采购大厅app领导班子和个人作风问题征求意见表》,征求大家对学校、采购大厅app领导班子和个人的意见、建议。

    最后,董小平院长作了总结讲话。对“转变作风改善发展环境建设年”活动提出明确要求:提高认识,统一思想,充分认识开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的必要性和重要性,保证活动开展质量,坚持问题导向,聚焦重点发力,扎扎实实推动作风建设见到新成效;希望参会人员要以作风建设年活动为契机,认真查摆工作作风中存在的问题和不足,列出问题清单,进行整改落实;要求参会人员要立足本职工作,履行工作职责,服务好广大师生。

 

   (撰稿:刘旭娟  摄影:胡。

采购大厅app(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP